야생 스트라이프 베이스 엉 빠삐용
파피 로트 엉 야생 줄무늬 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 코셔 소금,레몬 웨지,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 야생 스트라이프 베이스 엉 빠삐용, 스트라이프 베이스 엉 빠삐용,및 허브와 빠른 아이올리를 곁들인 줄무늬 농어의 빠삐용 비슷한 요리법.
지침
양피지 4 큰 사각형 시트를 반으로 접습니다. 배에서 시작,큰 반 심장 모양을 잘라. 심혼의 점이 당신으로 향하는 표면에 평평하게 종이를 여십시오. 버터 찻 숱가락으로 각 심장의 중심을 가볍게 버터로 만듭니다.
각 심혼의 위에 더미를 두고,주름을 향해 심혼의 1 개의 측에 그것을,중심에 둬. 호박,아스파라거스,옥수수,버섯을 각각 1/4 로 얹습니다. 소금과 후추로 생선을 잘 간을하고 각 야채 더미 위에 필렛을 놓습니다.
각 필레에 버터 1 티스푼을 넣고 파슬리,타라곤,샬롯,마늘을 각각 뿌립니다.
물고기를 덮기 위하여 종이를 넘어서 접으십시요. 이 밀봉 될 때까지,모든 방법을 지점에,각 시간을 중복,단단히 가장자리를 통해 접어,심장의 상단에서 시작. 그것을 닫아두기 위하여 마지막 겹의 밑에 정력. 남은 버터로 패킷의 꼭대기에 버터를 바릅니다.
베이킹 시트에 패키지를 놓고 15 분 동안 오븐에 넣어.
봉사하려면 유두를 접시에 넣고 테이블에 펼칩니다. (뜨거운 증기 조심.)