야생 버섯과 바삭한 베이컨을 곁들인 버터넛 스쿼시 오 그라탕
야생 버섯과 바삭한 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 오 그라탕은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 녹색 양파,부분 탈지 리코 타 치즈,센터 컷 베이컨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 샬롯을 곁들인 버터넛 스쿼시&감자 그라탕, 팔 레오/비건 버터 넛 스쿼시 오 그라탕(바삭한 샬롯 포함),및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
추가 6 컵 스쿼시;볶음 2 분. 열을 중간-낮음으로 줄이고 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 뚜껑을 덮지 않고 2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
큰 그릇에 스쿼시 혼합물을 배치;부드러운 때까지 감자 치 또는 포크로 매쉬.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거;베이컨 무너질.
8 분 동안 또는 버섯이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
스톡 추가;3 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
버섯 혼합물,잘게 썬 스쿼시 2 컵,남은 소금 1/4 티스푼,파르 미지 아노-레지아노 치즈 1 온스,리코타 치즈,후추를 으깬 스쿼시 혼합물에 넣고 섞습니다. 숟가락 스쿼시 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 육계 용 11 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 넣습니다. 호일로 커버;1 시간 동안 350 에서 굽는다.
오븐에서 팬을 제거하십시오;포일을 버리십시오.
베이컨,남은 1 온스 파르 미지 아노-레지 아노,굴 버섯을 그릇에 넣고 그라탕 위에 뿌립니다. 6 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.