야생 버섯과 바삭한 베이컨을 곁들인 버터넛 스쿼시 오 그라탕

야생 버섯과 바삭한 베이컨을 곁들인 버터넛 스쿼시 오 그라탕
야생 버섯과 바삭한 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 오 그라탕은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 녹색 양파,부분 탈지 리코 타 치즈,센터 컷 베이컨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 샬롯을 곁들인 버터넛 스쿼시&감자 그라탕, 팔 레오/비건 버터 넛 스쿼시 오 그라탕(바삭한 샬롯 포함),및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
녹색 양파를 추가;볶음 30 초.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
5
추가 6 컵 스쿼시;볶음 2 분. 열을 중간-낮음으로 줄이고 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 뚜껑을 덮지 않고 2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
큰 그릇에 스쿼시 혼합물을 배치;부드러운 때까지 감자 치 또는 포크로 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
팬에 물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거;베이컨 무너질.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
8 분 동안 또는 버섯이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
표고 버섯표고 버섯
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
10
스톡 추가;3 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
11
버섯 혼합물,잘게 썬 스쿼시 2 컵,남은 소금 1/4 티스푼,파르 미지 아노-레지아노 치즈 1 온스,리코타 치즈,후추를 으깬 스쿼시 혼합물에 넣고 섞습니다. 숟가락 스쿼시 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 육계 용 11 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 넣습니다. 호일로 커버;1 시간 동안 350 에서 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
12
오븐에서 팬을 제거하십시오;포일을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
베이컨,남은 1 온스 파르 미지 아노-레지 아노,굴 버섯을 그릇에 넣고 그라탕 위에 뿌립니다. 6 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 버섯굴 버섯
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수32
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지