야생 버섯과 로즈마리 증기를 곁들인 메인 랍스터

야생 버섯과 로즈마리 증기를 곁들인 메인 랍스터
야생 버섯과 로즈마리 증기를 곁들인 메인 랍스터는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $11.23 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 마늘 정향,증류 된 식초,양파 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 다이버 가리비 버터 넛 스쿼시,퀴 토 햄과 오렌지 껍질 증기, 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤,및 야생 버섯과 로즈마리 마늘 쇠고기 로스트.

지침

1
8 쿼트 물 및 10-12-쿼트 냄비에 끓여 식초 가져와.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
바다 가재 2 개를 거꾸로 넣고 껍질이 밝은 빨간색으로 변하고 바다 가재가 막 요리 될 때까지 약 11 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여 물속에서 가재를 제거하십시오. 나머지 2 개의 랍스터로 반복하십시오. 랍스터에서 발톱과 꼬리를 비틀십시오. 발톱을 부수고 고기를 제거하십시오. 부엌 가위 또는 무거운 큰 칼을 사용하여 랍스터 꼬리를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
랍스터랍스터
파스타 껍질파스타 껍질
물
고기고기
당신이 사용할 장비
칼
집게집게
3
고기를 큰 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
4
중간 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 발톱과 꼬리 껍질을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
주방 가위를 사용하여 랍스터 아가미를 잘라냅니다. 차가운 물 아래에서 껍질을 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
파스타 껍질파스타 껍질
물
6
큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
차가운 물 위에 붓고 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
8
배수;잘 헹구십시오.
9
큰 냄비에 1/4 컵의 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
랍스터 껍질,당근 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
랍스터랍스터
파스타 껍질파스타 껍질
11
물 4 쿼트를 넣고 45 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다. 랍스터 국물을 큰 그릇에 넣고 고형물을 누르십시오. 미세한 여과기를 통해 같은 냄비에 국물을 다시 걸러냅니다. 국물이 약 1 시간 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 국물과 랍스터 고기를 따로 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
국물국물
물
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
냄비냄비
12
차 주전자에 끓여 1 쿼트 물 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
차
13
4 개의 큰 사발의 각각안에 로즈메리 2 개의 컵을 두십시요;테이블에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 1/4 컵 기름을 가진 버터 2 개 큰스푼을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
버섯,백리향,마늘을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
타임타임
16
프라이팬에 랍스터와 버터 1/2 컵을 넣고 약 3 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
17
한편,랍스터 국물을 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
18
뜨거운 랍스터 국물을 믹서기에 붓습니다. 버터가 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오. 4 개의 얕은 그릇 사이에서 랍스터 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
버터버터
국물국물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
19
랍스터 혼합물에 버터 소스와 거품을 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
버터버터
소스소스
20
각 로즈마리 그릇에 끓는 물 1 컵을 부어 증기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
주방 가위를 사용하여 랍스터 껍질을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
파스타 껍질파스타 껍질

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 드 샨테 멀 샤블리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
샤블리
샤블리
신선한 허브,흰 꽃,분필 먼지의 향기. 세련되고 순수하며 활기찬;레몬,라임,바다 소금의 맛. 아페리티프로 차게 즐기거나 굴 또는 기타 신선한 조개류를 즐겨보십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수99
잡지