야생 버섯과 렌즈 콩 코티지 파이
야생 버섯과 렌즈 콩 코티지 파이는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토 페이스트,소금,전 이국적인 버섯 혼합 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯&밤나무 코티지 파이, 미켈라의 채식&렌틸 코티지 파이,및 건강한 야생 블루 베리 코티지 치즈 팬케이크.
지침
토핑을 준비하려면 중간 크기의 냄비에 감자와 소금 1 티스푼을 넣고 물로가립니다. 종기를 가져 오십시오. 20 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 팬에 감자를 반환.
감자에 버터 밀크,소금 1/2 티스푼,후추,육두구,고추를 넣습니다. 따로 보관하십시오.
채우기를 준비하려면 냄비에 렌즈 콩,물 4 컵,소금 1/2 작은 술,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 25 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
야채 국물 1/2 컵과 밀가루를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
양파,당근,셀러리,버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 7 분간 조리합니다. 남은 국물 2 컵을 저어주세요.
셰리,간장,토마토 페이스트,타임,렌즈 콩을 버섯 혼합물에 첨가하십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 밀가루 혼합물을 저어 혼합물이 걸쭉해질 때까지(약 2 분)요리하고 털로 계속 저어줍니다.
렌즈 콩 혼합물을 2 쿼트 캐서롤에 숟가락;감자 혼합물을 얹고 고르게 퍼지십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 감자가 황금색이 될 때까지 굽습니다.