야생 버섯과 레드 와인 리조또
야생 버섯과 레드 와인 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 409 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 샬롯,양파,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯과 레드 와인 리조또, 야생 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또.
지침
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수를 끓인다. 따뜻한 유지.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인을 추가하고 요리,와인이 흡수 될 때까지 교반.
따뜻한 스톡 1 컵을 넣고 거의 흡수 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 추가 사이에 거의 흡수 될 때까지 지속적으로 저어 주면서 한 번에 1/2 컵을 계속 추가하십시오. 리조또는 쌀이 알 덴테가 될 때 완성되고 총 약 20 분 동안 두껍고 크림 같은 소스에 매달려 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
버섯과 샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 리조또에 버섯을 긁어 치즈와 파슬리를 저어.