야생 버섯,허브,샬롯을 곁들인 리조또
야생 버섯,허브,샬롯을 곁들인 리조또는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 가게에 머리와 샬롯,후추,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 허브와 함께 구운 버섯과 샬롯, 신선한 허브와 함께 구운 버섯과 샬롯,및 샬롯과 야생 버섯을 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 국물을 가져오십시요. 열을 끄고 덮개를 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
버터가 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 큰 볶음 팬에 올리브 오일 1 큰술과 버터 1 큰술을 가열합니다.
버섯과 2 작은 술 각 세이지와 타임을 추가;볶음,자주 교반,4 분 버섯이 부드럽고 밝은 갈색하지만 완전히 요리되지 때까지.
열을 중간 정도로 줄이고 남은 올리브 오일과 버터를 같은 팬에 가열합니다.
샬롯을 넣고 2 분 동안 또는 부드럽고 반투명해질 때까지 계속 저어줍니다.
마늘을 넣고 계속 저어 주면서 1 분 더 볶습니다.
쌀을 넣고 2 분 또는 곡물이 잘 코팅되고 바깥 쪽이 반투명해질 때까지 계속 저어 요리하십시오. (쌀 갈색을 두지 마십시오.)
화이트 와인을 넣고 30 초 또는 대부분이 증발 할 때까지 요리하십시오.
닭고기 국물 1 컵을 넣고 대부분 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
국물의 대부분이 흡수 될 때까지 각 추가 후 교반,1 컵 단위로 추가 국물을 추가합니다. 쌀이 포화 된 것처럼 보일 때 국물 추가를 중단하십시오. (당신은 모든 5 컵 국물이 필요하지 않을 수 있습니다.)쿡,자주 약동,20~25 분 또는 쌀 때까지 부드럽고 크림 하지만 흐늘 흐늘하지.
조리 된 버섯,수집 된 주스 및 남은 허브를 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 2 분 또는 버섯이 데워 질 때까지 요리하십시오.
리조또가 너무 건조 해지면 닭고기 국물을 조금 더 넣으십시오. 파마산 1/4 컵,바다 소금,후추를 넣고 저어줍니다. 남은 파르 메산 치즈를 얹고 따뜻하게 제공하십시오.
숟가락:일정한 숟가락은 작동할 것이다,그러나 리조또 숟가락은 당신이 찾고 있는 부드러운 결과를 얻을 것이다. 쌀은 으깬 대신 숟가락의 구멍을 통과합니다.
쌀:쌀이 광택 있고 반투명하게 변하면 올리브 오일과 버터로 완전히 코팅되어 액체에 준비가됩니다.
국물:뜨거운 유지! 최대 흡수 및 크림 같은 짜임새를 위해,리조또에 추가될 때 닭 국물이 아직도 뜨겁다는 것을 확인하십시오.