야생 버섯-챗챗챗챗챗챗챗챗챗
야생 버섯-Chèvre 베이컨은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 22 그램,그리고 총 1412 칼로리. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,발사믹 식초,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 크로스 티니, 야생 버섯 크로스 티니,및 야생 버섯 크로스 티니.
지침
바게트 조각을 12 인치 베이킹 시트에 단일 레이어로 배열하십시오.
황금,15~20 분까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 중간 랙에 구워.
그 사이에,변색한 줄기 끝,파편의 조금,및 버섯에서 멍이 든 반점을 정돈하고 버리십시오(표고 버섯을 위해,전체 줄기를 제거하십시오). 버섯을 잘 헹구고 배수하십시오.
1/2 인치보다 큰 버섯을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서,버터를 녹으십시오;마늘을 첨가하고 향기로운 때까지 수시로 약 1 분 약동하십시오.
버섯,샬롯,타임을 추가합니다.액체가 증발하고 버섯이 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
포도주,국물 및 식초를 첨가하고 갈색으로 한 조금을 풀어 놓기 위하여 약동하십시오;액체가 증발할 때까지,4 6 분 비등하십시오.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 때때로 저어 주면서 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
구운 바게트 조각에 똑같이 퍼지십시오. 따뜻한 버섯 혼합물을 치즈 위에 똑같이 숟가락.