야생 버섯 오믈렛
야생 버섯 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,버섯,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 야생 쌀 버섯 오믈렛, 야생 버섯을 곁들인 산 오믈렛,및 당신에 대한 와일드 샐러드:백리향과 로메인의 심장을 곁들인 야생 버섯 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 작은 프라이팬에 있는 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시오;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오. 3 분 또는 물 증발 및 버섯 부드러운 때까지 가끔 저 어 요리.
열에서 제거. 다진 파슬리,레몬 주스,소금 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
중간 정도의 고열로 8 인치 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 녹입니다.
계란이 거품이 날 때까지 거품기로 약동하는 1/8 찻숱가락 소금 및 고추의 대시를 첨가하십시오.
계란 혼합물을 팬에 붓고 내열 주걱으로 약 10 초 동안 또는 계란이 두꺼워지기 시작할 때까지 활발하게 저어줍니다. 신속 하 게 측면에 생 쌀된 계란을 부 어 팬 팁 주걱으로 센터에 팬의 측면에서 설정 하는 계란을 당겨. 이 절차를 10~15 초 동안 또는 콧물이 거의 남지 않을 때까지이 절차를 계속하십시오.
열에서 팬을 제거하십시오;팬에 있는 오믈렛에 버섯 혼합물(대략 1 1/2 큰스푼)의 반을 배열하십시오. 가장자리 주위 및 오믈렛 아래 주걱을 실행하여 팬에서 풉니 다. 오믈렛을 접으려면 한 손으로 팬 핸들을 잡고 팬을 멀리하십시오. 오믈렛의 위쪽 가장자리를 뒤집어,또는 포크로 가장자리를 접어 그래서 다른 손으로 날카로운 탭을 핸들을 제공합니다. 이 슬라이드로 압연 접시에 팬에서 오믈렛을 밀어,그래서 아래 솔기와 세 접혀 토지. 오믈렛의 측면에 턱 그것을 깔끔하게. 남은 1 1/2 티스푼 버터,계란 2 개,소금 1/8 티스푼,후추 대쉬,버섯 혼합물 1 1/2 테이블 스푼으로 절차를 반복하십시오.