야생 버섯 소스와 캐러멜 처리 된 샬롯 으깬 감자를 곁들인 로스트 비프

야생 버섯 소스와 캐러멜 처리 된 샬롯 으깬 감자를 곁들인 로스트 비프
야생 버섯 소스와 캐러멜 처리 된 샬롯 으깬 감자를 곁들인 로스트 비프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 934 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 75 그램. 에 대한 $8.71 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 113 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 샬롯,파슬리,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 소스와 캐러멜 처리 된 샬롯 으깬 감자를 곁들인 로스트 비프, 샬롯과 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 등심 구이,및 캐러멜-샬롯과 세이지 으깬 감자.

지침

1
작은 그릇에 백리향 1 큰술,굵은 소금 2 작은 술,마늘 정향 2 개를 섞습니다. 쇠고기 안심 위에 소금 혼합물을 문지릅니다. 플라스틱 포장.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
11 시간 연중 무휴 2 인치 베이킹 접시에 넣고 최소 1 일 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
무거운 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
굴과 살구 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
5
다진 샬롯,눌린 마늘 정향 1 개,백리향 1 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
브랜디 2 큰술을 넣고 20 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
7
크림을 첨가하십시오;거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
8
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
무거운 대형 로스팅 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
쇠고기 안심을 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
12
준비된 로스팅 팬으로 옮깁니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 희귀 한 경우 약 28 분 동안 118 개의 레지스터를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
13
절단 보드에 쇠고기를 전송;나머지 10 분을 보자.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
14
한편,버섯 혼합물을 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
15
위에 밀가루를 뿌려;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
16
남은 브랜디 2 큰술을 로스팅 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
17
중간 불로 가열하고 갈색 비트를 긁어 낸 다음 버섯 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
18
버섯에 쇠고기 감소를 추가하고 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 높이로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 남은 1 티스푼 타임을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
감소감소
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
19
쇠고기를 얇게 썬다. 캐러멜 처리 된 샬롯 으깬 감자를 6 개의 접시로 나눕니다. 접시에 쇠고기 조각을 배열하십시오. 버섯 소스를 숟가락 위에 놓고 파슬리를 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
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