야생 버섯 소스와 캐러멜 처리 된 샬롯 으깬 감자를 곁들인 로스트 비프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 934 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 75 그램. 에 대한 $8.71 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 113 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 샬롯,파슬리,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 소스와 캐러멜 처리 된 샬롯 으깬 감자를 곁들인 로스트 비프, 샬롯과 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 등심 구이,및 캐러멜-샬롯과 세이지 으깬 감자.
지침
1
작은 그릇에 백리향 1 큰술,굵은 소금 2 작은 술,마늘 정향 2 개를 섞습니다. 쇠고기 안심 위에 소금 혼합물을 문지릅니다. 플라스틱 포장.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
11 시간 연중 무휴 2 인치 베이킹 접시에 넣고 최소 1 일 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
무거운 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
굴과 살구 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯
바다 소금 2~3티스푼
5
다진 샬롯,눌린 마늘 정향 1 개,백리향 1 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
추가 휘핑크림
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
브랜디 2 큰술을 넣고 20 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집
7
크림을 첨가하십시오;거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
8
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
무거운 대형 로스팅 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
쇠고기 안심을 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심
12
준비된 로스팅 팬으로 옮깁니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 희귀 한 경우 약 28 분 동안 118 개의 레지스터를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스
13
절단 보드에 쇠고기를 전송;나머지 10 분을 보자.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
14
한편,버섯 혼합물을 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
15
위에 밀가루를 뿌려;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
16
남은 브랜디 2 큰술을 로스팅 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
17
중간 불로 가열하고 갈색 비트를 긁어 낸 다음 버섯 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
18
버섯에 쇠고기 감소를 추가하고 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 높이로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 남은 1 티스푼 타임을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것
감소
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것
19
쇠고기를 얇게 썬다. 캐러멜 처리 된 샬롯 으깬 감자를 6 개의 접시로 나눕니다. 접시에 쇠고기 조각을 배열하십시오. 버섯 소스를 숟가락 위에 놓고 파슬리를 뿌린 다음 제공합니다.