야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크

야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크
야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크는 글루텐 프리 3 인분 레시피. 에 대한 $11.15 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 548 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 발사믹 식초,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 사슴 고기&야생 버섯 웰링턴, 야생 사슴 고기,필드 버섯&에일 푸딩,및 운이 좋은 두 사람을위한 야생 버섯과 사슴 고기 스트로가 노프.

지침

1
부드러운 때까지 10 분 동안 뜨거운 물 100 미리리터 말린 버섯을 담가,다음 드레인,액체를 예약,대략 잘라 따로 설정. 많은 후추와 약간의 소금으로 스테이크를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
거품이 일 때까지 프라이팬에 있는 버터 그리고 기름을 가열하고십시오,그 후에 당신의 취향에 매체 희소한 이상을 위한 각 측에 2 분을 위한 스테이크를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에서 제거하고 유지하십시오 warm.In 같은 냄비에 샬롯을 볶은 다음 배수 된 버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 셰리를 뿌린 다음 포르 치니 액체,발사믹 식초 및 크림을 넣고 끓여서 두껍고 크림 같은 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
냄비에 스테이크와 그들의 주스를 다시 넣어,소스 위에 숟가락과 매쉬와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 키안티, 메를로, 몬테풀치아노는, 피노 누아

사슴 고기 스테이크는 까베르네 소비뇽,키안티,메를로와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 가벼운 중간 바디 레드 와인은 마른 고기를 압도하지 않으며 맛이 덜합니다. 로코야산 와 베더 카베르네 소비뇽 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 349 달러의 비용이 듭니다.
로코야산 비더 카베르네 소비뇽
로코야산 비더 카베르네 소비뇽
비더 산 명칭의 북쪽 끝에 있는 마야카마스 산맥의 서쪽 산등성이에 햇빛이 비치는 비더 피크 에스테이트 포도원은 고도 1,800 피트에 위치해 있습니다. 1995 년부터 로코야는 가파른 산악 지형에 위치한 다양한 블록에서 까베르네 소비뇽을 생산해 왔습니다. 이 화산 토양에서 고군분투하면 덩굴이 영양분을 찾고 차례로 강렬하게 집중된 과일로 열매를 생산합니다. 와인은 강력한 탄닌과 탁월한 노화 잠재력을 지닌 제비꽃과 푸른 과일의 특성을 정의합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수35
잡지