야생 버섯 리조또

야생 버섯 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 버섯 리조또를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,백리향 잎,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯 리조또, 야생 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
버섯 국물 만들기:냄비에 스톡,크림 미니 버섯,말린 버섯을 섞습니다. 고열에 종기에 가져오고,열을 감소시키고,풍미가 주입할 때까지,대략 30 분 동안,덮은 끓어오르기 직전의 상태. 가능한 한 많은 맛을 추출하기 위해 고체를 눌러 미세 메쉬 체를 통해 변형시킵니다. 고체를 버리십시오. 냄비에 긴장된 주식을 반환,커버,소금과 후추로 계절,낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 유지.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
리조또 만들기:큰 소테 팬에 버터 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소금과 후추로 버섯과 계절을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 1~2 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4
큰 냄비에 버터가 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 버터와 올리브 오일 2 큰술을 더 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
부드러워 질 때까지 샬롯을 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
6
마늘을 넣고 약 2 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
쌀을 추가하고 요리,나무 숟가락으로 교반,...에 대한 7 에 10 분,이 우유 흰색과 불투명집니다 때까지,그리고 팬의 바닥에 충실하기 시작.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
백리향을 넣고 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
9
와인을 넣고 거의 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 국자 약 1 쌀에 끓인 주식의 컵. 주식이 거의 완전히 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
국자국자
10
국물이 다음 컵을 추가하기 전에 쌀에 흡수 될 때까지 한 번에 더 많은 주식,컵을 넣고 부드럽게 저어줍니다. 약 15 분 후에 쌀 시음을 시작하십시오. 이 시점에서 주식을 현명하게 추가하십시오. 쌀 회사,아직 18~20 분 총 조리 시간에 통해 요리 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
볶은 버섯,파마산 치즈 및 나머지 버터 2 큰술을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
난이도전문가
준비 완료1 h
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