야생 버섯 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 버섯 리조또를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,백리향 잎,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯 리조또, 야생 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
버섯 국물 만들기:냄비에 스톡,크림 미니 버섯,말린 버섯을 섞습니다. 고열에 종기에 가져오고,열을 감소시키고,풍미가 주입할 때까지,대략 30 분 동안,덮은 끓어오르기 직전의 상태. 가능한 한 많은 맛을 추출하기 위해 고체를 눌러 미세 메쉬 체를 통해 변형시킵니다. 고체를 버리십시오. 냄비에 긴장된 주식을 반환,커버,소금과 후추로 계절,낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 유지.
리조또 만들기:큰 소테 팬에 버터 1 큰술을 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 버섯과 계절을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 1~2 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 버터가 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 버터와 올리브 오일 2 큰술을 더 가열합니다.
부드러워 질 때까지 샬롯을 1~2 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 약 2 분 더 오래 요리하십시오.
쌀을 추가하고 요리,나무 숟가락으로 교반,...에 대한 7 에 10 분,이 우유 흰색과 불투명집니다 때까지,그리고 팬의 바닥에 충실하기 시작.
와인을 넣고 거의 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 국자 약 1 쌀에 끓인 주식의 컵. 주식이 거의 완전히 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 약 2 분 동안 요리하십시오.
국물이 다음 컵을 추가하기 전에 쌀에 흡수 될 때까지 한 번에 더 많은 주식,컵을 넣고 부드럽게 저어줍니다. 약 15 분 후에 쌀 시음을 시작하십시오. 이 시점에서 주식을 현명하게 추가하십시오. 쌀 회사,아직 18~20 분 총 조리 시간에 통해 요리 해야 합니다.
볶은 버섯,파마산 치즈 및 나머지 버터 2 큰술을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.