야생 버섯 계란 빵
야생 버섯 계란 빵은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 백리향 잎,굴 버섯,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 야생 쌀 구워, 버섯 야생 쌀 구워,및 쇠고기,야생 쌀,버섯 빵.
지침
높은 열을 통해 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여.
버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
8 인치 사각 베이킹 접시에 버터를 바르고 바닥에 치즈를 뿌립니다. 작은 그릇에 크림,겨자,백리향,소금,후추를 섞습니다.
크림 혼합물의 절반을 치즈 위에 붓습니다. 버섯과 계란 최고.
계란이 놓일 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.