앵글된 계란
조리법 앵글 계란 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 19 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 54 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 피클 양념,계란,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스코틀랜드 계란-소시지로 코팅 할 때 튀긴 삶은 계란을 이길 수있는 것, 말레이시아 새콤 달콤한 계란(계란 마삭 브란 다/벨 란다),및 저녁 식사 오늘 밤:연옥에 계란(토마토 소스에 구운 계란) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 계란을 넣고 물 커버,그리고 종기에 가져다.
15 분 동안 요리하고,싱크,10~15 분에 차가운 물 스트림 아래 계란을 냉각.
계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
목장 드레싱,크림 샐러드 드레싱,피클 리쉬,옐로우 머스타드,셀러리 씨,후추를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.