앰브로시아 디저트 볼
주방에서 20분 정도 보낼 수 있다면, 앰브로시아 디저트 볼은 시도해 볼 만한 슈퍼 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 414칼로리 , 5g의 단백질 , 25g의 지방 으로 12인분을 만듭니다. 1 인분에 92센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 아몬드 추출물, 바닐라 추출물, 6개의 네이벨 오렌지, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 호르도브르를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 36%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 Easter Bunny's Vegan Ambrosia Salad , Amrakhand - Mango Based Dessert ,Apricot dessert chimichangas with mascarpone cream 이 있습니다.
지침
마시멜로와 크림 1/4컵을 더블 보일러 위에 넣고, 마시멜로가 녹고 혼합물이 매끄러워질 때까지 끓는 물 위에서 가열합니다. 완전히 식힙니다.
이때 남은 크림은 걸쭉해질 때까지 휘핑합니다.
설탕을 더한다. 마시멜로 혼합물에 섞는다. 추출물, 파인애플, 코코넛을 섞는다.
파운드 케이크 큐브의 절반을 2-1/2~3쿼트 투명 유리 그릇에 넣습니다. 오렌지색 조각의 절반과 크림 혼합물의 절반을 위에 올립니다. 층을 반복합니다.