앤의 쌀겨 머핀
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 아침 식사? 앤의 쌀겨 머핀 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쌀겨,소금,유전자 변형 성분이없는 옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 계피 밀기울 머핀/슈퍼 밀기울 머핀 반죽, 포스트 건포도 밀기울 사과 소스 밀기울 시리얼 머핀,및 모든 밀기울 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 머핀 주석 또는 두 개(머핀 12 개)에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.믹서를 사용하여 마가린과 함께 크림 수카 나트 또는 라파 두라.
계란,껍질을 벗긴 바나나,바닐라를 넣습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
남은 건조 성분을 함께 결합하고 손이나 숟가락으로 젖은 믹스에 블렌드를 추가하십시오. 반죽을 머핀 통에 넣고 각 컵을 맨 위로 채 웁니다.
20-30 분 또는 가볍게 누르면 머핀이 튕겨 나올 때까지 굽습니다.