앤드류 카르 멜리 니의 파파르 델레 화이트 그레고리력
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 화이트 그레고리력 시도 앤드류 카멜리니의 파파르델을 제공합니다. 에 대한 $6.78 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 99 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1691 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,닭고기 주식,셀러리 루트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 앤드류 카멜리니의 치킨 포트 파이, 앤드류 카멜리니의 녹색 밀가루,및 앤드류 카멜리니의 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
송아지 고기와 돼지 고기를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,때때로 교반,액체의 대부분이 증발하고 고기가 거의 통해 요리 될 때까지,6 에 8 분.
와인을 추가하고 중간 불로 요리,캐서롤의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,증발 할 때까지,약 3 분.
캐서롤에 반반과 닭고기 육수를 넣은 다음 백리향,로즈마리,세이지,월계수 잎,마늘,핑크 페퍼,으깬 고추,육두구 및 소금과 후추의 관대 한 핀치를 각각 저어줍니다. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 소스가 약간 걸쭉하고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오. 한편 중간 크기의 프라이팬에 지방이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 중간 불로 베이컨을 익 힙니다.
양파,버섯,셀러리 뿌리를 넣고 소프리토가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 저어 요리합니다. 에 소프리토를 저어
볼로냐 소스,부분적으로 덮고 소스가 약간 줄어들 때까지 약 25 분 더 길게 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다. 백리향,로즈마리 및 월계수 잎을 버립니다. 시즌
볼로냐소금과 후추 소스와 매우 낮은 열에 따뜻한 유지. 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파파 델을 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
볼로냐 소스와 파스타가 잘 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 던지십시오.
파스타를 크고 얕은 그릇에 옮기고 바로 서빙하여 테이블에 파르 미지 아노-레지 아노를 전달합니다. 음식 공화국에 저녁 식사를위한 더 많은 파스타 조리법:황새치,올리브,케이 퍼와 민트 레시피 파케리 파스타 흰색 푸타 네스카 레시피 스파게티 매운 살라미와 토마토 레시피 리가 토니