앤드류 카르 멜리 니의 파파르 델레 화이트 그레고리력

앤드류 카르 멜리 니의 파파르 델레 화이트 그레고리력
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 화이트 그레고리력 시도 앤드류 카멜리니의 파파르델을 제공합니다. 에 대한 $6.78 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 99 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1691 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,닭고기 주식,셀러리 루트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 앤드류 카멜리니의 치킨 포트 파이, 앤드류 카멜리니의 녹색 밀가루,및 앤드류 카멜리니의 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2
송아지 고기와 돼지 고기를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,때때로 교반,액체의 대부분이 증발하고 고기가 거의 통해 요리 될 때까지,6 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
3
와인을 추가하고 중간 불로 요리,캐서롤의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,증발 할 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
캐서롤에 반반과 닭고기 육수를 넣은 다음 백리향,로즈마리,세이지,월계수 잎,마늘,핑크 페퍼,으깬 고추,육두구 및 소금과 후추의 관대 한 핀치를 각각 저어줍니다. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 소스가 약간 걸쭉하고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오. 한편 중간 크기의 프라이팬에 지방이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 중간 불로 베이컨을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파,버섯,셀러리 뿌리를 넣고 소프리토가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 저어 요리합니다. 에 소프리토를 저어
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
볼로냐 소스,부분적으로 덮고 소스가 약간 줄어들 때까지 약 25 분 더 길게 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다. 백리향,로즈마리 및 월계수 잎을 버립니다. 시즌
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
마늘 2컵마늘 2컵
7
볼로냐소금과 후추 소스와 매우 낮은 열에 따뜻한 유지. 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파파 델을 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
파파 델레파파 델레
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
조리 용 물 1/4 컵을 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
에 파스타와 요리 물 추가
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
볼로냐 소스와 파스타가 잘 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
11
파스타를 크고 얕은 그릇에 옮기고 바로 서빙하여 테이블에 파르 미지 아노-레지 아노를 전달합니다. 음식 공화국에 저녁 식사를위한 더 많은 파스타 조리법:황새치,올리브,케이 퍼와 민트 레시피 파케리 파스타 흰색 푸타 네스카 레시피 스파게티 매운 살라미와 토마토 레시피 리가 토니
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
스파게티스파게티
황새치황새치
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수56
잡지