애호박빵

애호박빵
애호박빵 레시피는 대략 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 59g의 단백질 , 154g의 지방 , 총 3129칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $5.36의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 68%를 충족합니다 . 이 레시피는 1인분입니다. 올리브 오일, 표백되지 않은 밀가루, 레몬 1개의 즙, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 아침 식사를 정말 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Naptime Chef가 가장 좋아하는 애호박 빵(또는 애호박 머핀) , 애호박 빵 및 애호박 빵 과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티가 애호박 빵의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수62
잡지