애호박 쇠고기 라자냐
애호박 쇠고기 라자냐는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 116칼로리, 단백질 6g, 지방 3g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 56센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 요리법입니다. 월계수 잎, 파슬리, 호박, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 42%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 쇠고기 애호박 라자냐, 쇠고기 애호박 라자냐, 애호박 "리코타"를 곁들인 애호박 라자냐는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 쇠고기와 마늘을 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
토마토 소스, 물, 토마토 페이스트, 월계수 잎, 파슬리, 이탈리안 시즈닝을 추가합니다. 종기에 가져다; 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않은 채 30-40분 동안 끓입니다.
13인치 냄비에 미트 소스 1/2컵을 뿌립니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 5개의 면을 소스 위에 배열하고 먹기 좋게 자릅니다.
코티지 치즈를 뿌립니다. 국수 5개, 미트 소스 절반, 애호박을 덮습니다. 국수 5개와 사워 크림으로 덮으세요. 남은 국수와 고기 소스를 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분간 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
라자냐는 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)와 짝을 이룰 수 있습니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Masia de la Luz Cava Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
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마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.