애플과 크림 치즈 롤업
애플과 크림 치즈 롤 업은 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 71 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스 농축,지상 계피,3 덜 지방 크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플과 크림 치즈 롤업, 애플 계피 크림 치즈 롤업,및 냉동고 라자냐 롤업 비슷한 요리법.
지침
채우기를 준비하려면 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 종기에 사과 혼합물을 가져와;커버,열을 감소,5 분 동안 또는 액체의 대부분이 흡수 될 때까지 끓인다. 실내 온도에 냉각하십시오.
결합 1/4 작은 그릇에 컵 설탕과 크림 치즈;혼합 될 때까지 낮은 속도로 믹서로 이길.
계란을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 사과 혼합물에 접으십시오;덮고 따로 보관하십시오.
생과자를 준비하려면 큰 도마 또는 작업 표면(건조하지 않도록 남은 반죽을 덮음)에 필로 시트 1 개를 놓고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
필로에 그레이엄 크래커 부스러기 2 티스푼과 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 부스러기와 설탕으로 끝나는 층을 두 번 반복하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 필로 스택을 세로로 6(2 3/4 인치 너비)스트립으로 자릅니다. 숟가락 1 사과 혼합물의 둥근 작은 술 1/2 각 필로 스트립의 끝에서 인치.
사과 혼합물 끝으로 시작하는 각 지구를 위로 구르십시오;요리 살포로 입힌 과자 굽는 판에 지구,솔기 측을,아래로 두고,요리 살포를 가진 각 목록을 가볍게 입히십시오. 나머지 필로,부스러기,설탕 및 사과 혼합물로 절차를 반복하십시오.
토핑을 준비하려면 설탕 1 1/2 티스푼과 계피 1/2 티스푼을 섞습니다.
10 분 동안 350 에 굽고,철사 선반에 냉각하십시오.