애플과 블루 치즈 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 64 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 만약 서빙 당 22 센트 예산에 빠진다,사과와 블루 치즈 타트는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,치즈,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈 타르트, 무화과&블루 치즈 타르트,및 쇠고기&블루 치즈 타르트.
지침
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
이동식 바닥 9 인치 타트 팬을 사용하여 구운 쉘.
8~10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,8 인치 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~4 분 동안 요리합니다.
빵 껍질에 단일 레이어에 동심원 사과 조각을 정렬합니다.
사과 위에 견과류,크랜베리,치즈 및 백리향을 뿌립니다.
약 3 분 더 오래 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 10 분 동안 식히십시오.