애플과 블루 베리 핸드 파이
애플과 블루베리 손 파이는 채식 16 인분의 레시피. 이 디저트는 416 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 꿀,블루 베리,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 핸드 파이, 블루 베리 핸드 파이,및 블루 베리 핸드 파이.
지침
상자 지침에 따라 퍼프 페이스 트리 시트를 녹입니다.
사과 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 4 분의 1 로 자릅니다. 당신이 그들을 다이 싱하는 동안 그들은 갈색하지 않도록 레몬 주스에 사과를 던져.
각 분기를 약 2~3(1 인치)조각으로 자릅니다.
중간 열에 큰 소테 팬에 가볍게 갈색이 될 때까지 버터를 녹입니다.
사과를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 볶습니다.
꿀,소금 한 스푼을 추가하고 잘 혼합 던져,오븐에 전송하고 약에 대한 로스트 15 분 사과 부드러운 때까지. 여전히 따뜻한 동안 포크로 매시.
사과를 실온으로 식히고 열매를 부드럽게 접습니다.
작은 혼합 그릇에 계란 1 개를 치십시오. 다른 작은 그릇에 계피와 설탕을 함께 섞으십시오.
해동 된 퍼프 페이스 트리 시트를 가루로 만든 작업 표면에 평평하게 놓습니다.
생과자 시트 당 약 4 개의 링 커터로 생과자에서 큰 원을 자릅니다.
계란 브러시-원의 절반의 바깥 쪽 가장자리에 씻는다. 과자 반죽의 각 라운드의 중앙에 사과 베리 혼합물 2 큰술을 숟가락. 반죽을 접어서 충전물을 덮고 반원을 만들고 가장자리를 밀봉합니다.
버터 오븐 트레이에 파이를 놓습니다. 생과자 반죽의 나머지에 반복. 파이의 모든 각 파이의 상단에 시트 트레이 컷 공기 구멍에있는 경우 계란 세척과 상판을 브러시.
부풀어 오르고 잘 갈색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.