애플 호두 케이크
애플 호두 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 464 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 계 피,식물성 기름,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 31 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 애플 호두 케이크, 호두 사과 케이크,및 애플 호두 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
사과와 설탕을 결합하십시오. 사과 정확 하 게 측정 또는 케이크 너무 무 겁 고 흐늘 흐늘 한 것 다는 것을 확인 하십시오.
큰 사발에서는,계란을 경미하게 치고,그 후에 기름 및 바닐라에서 치십시오.
밀가루,소다,계피 및 소금을 섞으십시오. 사과 혼합물과 다진 호두를 저어주세요.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.