애플 피티 비어

애플 피티 비어
애플 피티 비어는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 396 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,코셔 소금,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 애플 피티 비어, 피티비에,및 스쿼시&세이지 피티 비어 비슷한 요리법.

지침

1
사과 버터 만들기:큰 냄비에 사과,버터,설탕,소금을 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 반으로 나누고 씨앗을 팬에 직접 긁습니다(바닐라 설탕 용 과립 설탕 용기에 첨가하기 위해 포드를 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
바닐라 설탕바닐라 설탕
애플 버터애플 버터
바닐라 콩바닐라 콩
사과사과
버터버터
씨앗씨앗
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
30~40 분 동안 또는 사과가 분해되고 혼합물이 두껍게되고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 놓고 요리하십시오. 혼합물은 처음에 많은 물 및 거품을 풀어 놓고 그 후에 천천히 캐러멜 화하고 조금 더 어둡게 얻는 것을 시작할 것이다;아직도 잘 인 전체적인 사과의 몇몇 조각 있을지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
물
3
열에서 제거 하 고 멋진 하자. (사과 버터는 최대 4 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관하거나 최대 2 주 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
4
베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 잘 가루로 만들어진 작업 표면에,에 대한 사각형으로 퍼프 페이스 트리를 롤 24 에/61 센티미터 폭 12 에/30.5 센티미터 위에서 아래로. 반죽은 처음에는 출시 꽤 힘든 어려운 것처럼 보일 수 있습니다. 너가 장방형으로 그것을 구르는 때 반죽에 확고하게 있게 두려워하고지 않,거꾸로 되튀고지 않,그것을 평평하게 하기 위하여 회전 핀에 그것을,파운드 좌우로 돈다. 요리사의 칼을 사용하여 거친 가장자리를 잘라냅니다. 그런 다음 나이프 또는 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 수직으로 반으로 자릅니다. 두 개의 12 인치/30.5 센티미터의 사각형이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
베이킹 시트베이킹 시트
칼
롤링 핀롤링 핀
5
한 사각형을 따로 설정하고 준비된 베이킹 시트에 다른 사각형을 놓습니다. 정사각형의 중앙에 손가락으로 8 인치/20 센티미터의 원을 그리거나 가볍게 깎는 칼로(끝까지 자르지 않고)그립니다. 오프셋 주걱 또는 숟가락 뒷면을 사용하여 프랜지 페인을 생과자에 고르게 펴서 원을 채 웁니다. 프랑 지 페인을 사과 버터의 균일 한 층으로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
베이킹 시트베이킹 시트
칼
6
계란을 작은 그릇에 넣고 포크로 털다. 생과자 솔을 사용하여 원 주위의 생과자 위에 계란의 일부를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
털
그릇그릇
7
다시 잘 가루로 만들어진 표면에 두 번째 퍼프 페이스 트리 스퀘어를 굴려서 12 인치/30.5 센티미터보다 약간 큽니다. 첫 번째 사각형의 맨 위에 직접 두 번째 사각형을 드레이프. 손가락을 사용하여 과자 가장자리 주위를 단단히 눌러 두 사각형을 함께 밀봉하십시오. 프랜지팬과 애플 버터가 있는 중앙에 큰 마운드가 있을 것입니다. 다시 말하지만,손가락을 사용하여,단단히 모든 원 주위에 눌러;당신은 많은 당신이 원 내에서 할 수있는 프랜지 페인과 사과 버터를 동봉 할.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
롤
8
작은 껍질 벗기기 나이프로 퍼프 페이스트리 가장자리 주위에 감자 모양의 꽃잎 패턴을 잘라서 총 6~7 개의 꽃잎이있는 원을 만듭니다. 퍼프 페이스 트리 스크랩을 버리십시오(또는 빠른 치료를 위해 저장하십시오:계피 설탕을 뿌리고 노릇해질 때까지 굽습니다. 퍼프가 차게하고 긴장을 풀 수 있도록 생과자를 최소 30 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. (30 분 이상 식히는 경우 생과자를 플라스틱 랩으로 덮어 건조하지 않도록하십시오. 이 시점에서 굽지 않은 패스트리를 플라스틱 랩으로 잘 싸서 최대 2 주 동안 얼릴 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
계피계피
설탕설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
칼
9
오븐을 350 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
생과자 솔을 사용하여,잔여 계란 세척을 가진 꽃잎을 포함하여 생과자의 전체 정상을,솔질하십시오. 피티비에 중앙의 원형 마운드의 중앙에 구멍을 뚫은 다음,이 구멍의 중심에서 시작하여 껍질 벗기기 나이프의 끝을 사용하여 곡선 태양 광선 패턴을 마운드에 추적하여 광선을 1/2~1 인치/12 밀리미터에서 2.5 센티미터 간격으로 간격을 두고 곡선 광선으로 전체 마운드를 덮습니다. 18 에서 24 개의 광선이 있어야합니다. 퍼프를 통해서 도중 내내 자르지 말라;다만 가볍게 칼의 끝을 가진 반죽을 득점하십시오. 꽃잎에 십자형 패턴을 추적하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
칼
11
1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 반죽이 완전히 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 퍼프 페이스트리가 부풀어 오른 피티 비어의 측면을 확인하여 측면이 황금 갈색인지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
오븐에서 제거하고 충전물이 냉각 할 수 있도록 봉사하기 전에 적어도 1 시간 동안 와이어 랙에 팬에 냉각하자. 이 과자는 같은 날 제공되는 것이 가장 좋지만 실온에서 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 보관 한 다음 300 에서 새로 고칠 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
13
밀가루의 허락을 받아 재판,조앤 장으로 너무,2013 크로니클 책
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지