애플 피칸 프렌치 토스트 머핀
레시피 사과 피칸 프렌치 토스트 머핀이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 버터,갈색 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 874 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 스트라우셀 프렌치 토스트 머핀, 계 위기 토스트®입히는 애플 채 프렌치 토스트,및 피칸 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하고 호일 컵케익으로 8 개의 머핀 컵을 정렬하십시오.liners.In 큰 그릇에 계란,우유,소금을 섞을 때까지 치십시오.빵을 한 입 크기의 작은 조각으로 찢고 그릇에 던져 잘 저어 모든 조각을 고르게 적 십니다.
빵 위에 갈색 설탕과 피캔을 뿌리고 다시 가볍게 던져 분배하십시오.빵 혼합물의 일부를 각 줄 지어 머핀 컵의 바닥에 숟가락으로 넣고 각 컵을 약 1/3 로 채 웁니다. 각 위에 사과 버터 1/2 큰술을 숟가락. 각 머핀 컵을 약 3/4 로 채우기 위해 빵 혼합물의 다른 부분을 위에 숟가락으로 숟니다. 나머지 1/2 스푼 사과 버터를 각 위에 숟가락으로 얹고 남은 빵 혼합물로 마무리하여 각 컵을 넉넉하게 채 웁니다. 각 머핀 컵의 혼합물을 가볍게 눌러 단단히 포장하십시오.
머핀을 20 분 동안 또는 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 중앙에 약간 탄력있게 굽습니다.
상판에 가루 설탕을 뿌리고 원하는 경우 메이플 시럽과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.