애플 파이 번들
조리법 사과 파이 번들이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 만약 당신이 지상 육 두 구,지상 계 피,케이크 가루,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 대시,그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 번들, 애플 완탕 번들,및 애플 치즈 케이크 번들.
지침
그릇에 처음 3 재료를 결합;혼합물이 거친 식사와 유사하고 옅은 노란색 때까지 과자 믹서기와 마가린에 잘라.
표면에 얼음 물 뿌려;건조 재료를 적신 때까지 포크로 던져 및 혼합물은 부서지기 쉬운.
반죽을 반으로 나누고 2 개의 공 모양으로 만듭니다. 2 장의 중부 하용 플라스틱 랩 사이의 각 공을 부드럽게 누르십시오.반죽의 각 공을 6 인치 원으로 굴립니다.
반죽 라운드를 냉동실에 10 분 또는 플라스틱 랩의 상단 시트를 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다. 반전 및 요리 스프레이로 코팅 머핀 팬 컵에 각 라운드에 맞게;플라스틱 랩의 나머지 시트를 제거합니다.
사과와 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 생과자 일렬로 세워진 머핀 팬 컵으로 사과 혼합물을 균등하게 숟가락으로 떠내십시오;사과 혼합물에 생과자를 접으십시오. 요리 스프레이로 생과자를 스프레이하십시오.
설탕 1/2 티스푼과 계피 대시를 결합하십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.