애플 파이 바
애플 파이 바는 채식 디저트. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 151 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구,밀가루,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 버터 파이 바, 복숭아와 크림 파이 바,및 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다.
혼합물이 가루가 될 때까지 버터 1 컵을 자릅니다. 포크로 2/3 컵 우유와 달걀 노른자를 저어줍니다. 반죽을 2 등분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽 1 조각을 큰 직사각형으로 굴립니다.
빵 껍질 위에 시리얼을 뿌린 다음 시리얼 위에 사과를 겹칩니다. 흰 설탕 1 컵,그리고 계 피와 육 두 구;의 1 및 1/2 작은 술 함께 저 어 사과 레이어 위에 뿌린다.
반죽의 다른 반쪽을 밖으로 구르고 팬안에 모두를 충당하십시요.
예약 된 달걀 흰자위로 최고 껍질을 닦고 설탕 2 큰술과 계피 1/2 티스푼을 섞어 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 최고 빵 껍질은 가볍게 갈색으로해야합니다.
과자 장수의 설탕 1 컵,우유 1 및 1/2 큰술,바닐라 1/2 티스푼을 부드러워 질 때까지 섞습니다.