애플-파삭 파삭 한 오렌지 파운드 케이크

애플-파삭 파삭 한 오렌지 파운드 케이크
애플 선명 오렌지 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,크림,베이킹 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 파운드 케이크 파삭 파삭 한, 블루 베리 파운드 케이크 파삭 파삭 한,및 오렌지 제스트 아이싱을 곁들인 블러드 오렌지 파운드 케이크.

지침

1
단축 또는 조리 스프레이로 9 인치 원형 또는 8 인치 사각형 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
작은 그릇에 모든 충전 재료를 섞는다. 중간 그릇에 1 1/3 컵 밀가루,설탕,오렌지 껍질,베이킹 파우더와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
오렌지 풍미오렌지 풍미
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 부스러기가 형성 될 때까지 생과자 믹서기(또는 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 반대 방향으로 당기기)를 사용하여 버터로 자릅니다. 토핑을 위해 부스러기 혼합물 1 컵을 예약하십시오. 그릇에 남은 빵 부스러기 혼합물에 사워 크림,계란 및 바닐라를 첨가하십시오;전기 믹서로 중간 속도로 약 1 분 또는 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
4
팬에 반죽을 확산. 반죽에 숟가락을 채우고 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
예약 된 빵 부스러기 혼합물과 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
6
65 에 70 분을 굽십시요 또는 센터에서 삽입된 가벼운 황금 갈색 및 이쑤시게까지 약간 축축한 바스라기가 달라붙기에 나온다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
원하는 경우 따뜻하게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지