애플 토르테
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라,사과,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 너트 토르테, 애플 토르테,및 애플 바이에른 토르테.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 작은 그릇에 버터와 설탕 1/4 컵을 치십시오.
바닥에 퍼지고 9 인치 스프링 폼 팬의 1-1/2 인치 위로 향합니다.
5~7 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지;따로 보관하십시오.
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 남은 1/2 컵 설탕,크림 치즈,밀가루 및 바닐라를 중간 속도로 치십시오.
남은 계란 2 개를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 빵 껍질에 숟가락. 사과와 아몬드를 골고루 얹습니다.
10 분 굽는다. 350 에 오븐 온도를 감소;추가 베이킹 계속 30 분.
젤리로 고르게 이슬비. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 작은 칼이나 금속 주걱을 달리십시오. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 토르 테를 냉장고에 보관하십시오.