애플 크림 치즈 머핀
애플 크림 치즈 머핀은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 140 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,크림 치즈,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 크림 치즈 머핀, 크림 치즈 애플 머핀,및 통 곡물 사워 크림 애플 머핀.
지침
종이 베이킹 컵으로 15 개의 머핀 컵을 라인하십시오. 채우기 위해 머핀에 갈색 설탕 1 큰술을 예약하십시오.
전기 믹서가 달린 큰 그릇에 머핀을 위해 남은 흑설탕,밀가루 1 3/4 컵,베이킹 파우더,계피 및 소금을 저속으로 혼합 할 때까지 섞습니다. 채우기 위해 구타 달걀 1 큰술을 예약하십시오.
밀가루 혼합물에 기름,사과 소스,바닐라 및 남은 계란을 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 숟가락으로 사과에 저어.
작은 그릇에 크림 치즈,예약 1 큰술 갈색 설탕과 예약 1 큰술 계란을 섞는다. 머핀 컵을 반죽의 절반보다 약간 적게 채 웁니다. 각각 1 티스푼 크림 치즈 혼합물을 얹습니다. 컵 2/3 전체를 채우기 위해 남은 반죽 한 숟가락을 얹습니다. 작은 그릇에 모든 스트라우젤 재료를 섞어 반죽에 뿌립니다.
22~26 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 제거. 약 10 분 동안 약간 식힌다.