애플 크레페
레시피 애플 크레페는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 50 분. 에 대한 서빙 당 73 센트,당신은 6 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,신랄한 사과,우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 애플 크레페, 애플 파삭 파삭 한 크레페,및 카라멜 애플 크레페 비슷한 요리법.
지침
크레페 반죽을 만드십시오:믹서기에서 맥박 가루,1 큰술. 설탕과 소금.
계란과 우유를 추가하십시오;혼합물이 두껍고 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 혼합하십시오.
그릇에 붓고 30 분 동안 실온에서 서 보자.
채우기:프라이팬에 버터를 녹입니다. 사과가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
남은 3 큰술을 뿌린다. 설탕과 계피를 넣고 사과가 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 볶습니다.
반죽을 털다. 필요한 경우 우유 한 스푼으로 얇게 만듭니다(배터는 얇은 크림의 일관성을 가져야합니다). 요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 미스트하고 중불로 따뜻하게합니다. 팬이 뜨거울 때,반죽의 1/4 컵안에 국자. 얇은 층에 코트 표면을 타자 있도록 신속하게 프라이팬을 기울. 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 크레페 가장자리를 들어 올리고 손가락을 사용하여 조심스럽게 뒤집습니다. 30 초 동안 요리;접시에 옮깁니다. 깨끗한 주방 수건으로 덮으십시오. 나머지 배터와 반복,필요에 따라 크레페 사이에 요리 스프레이와 프라이팬을 연무.
약한 불로 사과 혼합물을 다시 따뜻하게합니다. 각 크레이프를 분기로 접으십시오. 원하는 경우 사과 혼합물의 일부와 요구르트 덩어리로 각 접시와 상단에 2 를 정렬합니다.