애플 처트니와 맥스와 엘리 서스 먼의 돼지 고기 볶음

애플 처트니와 맥스와 엘리 서스 먼의 돼지 고기 볶음
애플 처트니와 맥스와 엘리 서스 먼의 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 더블 컷 돼지 고기 볶음,마늘 정향,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥스와 엘리 서스 만의 사과 처트니, 블랙 베리 사과 처트니와 돼지 고기 볶음,및 애플 처트니와 슬로우 쿠커 돼지 고기 볶음.

지침

1
소금물을,큰 스튜 냄비안에 만들 위하여는,고열에 종기에 물 2 개 쿼트를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
설탕과 소금을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 허브 가지,후추 열매 및 고수풀 씨앗을 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
약 2 쿼트 얼음을 추가하고 녹여 저어. 완전히 식을 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
4
소금물에 돼지 갈비를 추가하고 접시 또는 무거운 통조림 아래로 무게.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
24 시간 동안 냉장고에 소금물을 보자.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
6
절단 제거종이 타월로 두드려 말립니다.
7
적어도 실온으로 가자.요리하기 1 시간 전에(이것은 갈비가 고르게 요리하는 데 도움이 될 것입니다).
8
큰 프라이팬에서 중간 열에 기름을 가열. 때 오일이 뜨겁다,그들은 멋지게 양쪽에 갈색이 될 때까지 볶음을 시든,약 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬에 버터를 추가,중간 낮은에 열을 감소,버터가 녹아 보자. 큰 숟가락을 사용하여 약 5 분 동안 버터로 갈비를 끊임없이 바르고 필요에 따라 팬을 기울이고 집게를 사용하여 약 2 분마다 갈비를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
그들의 풍미에 팬 주스를 주입하기 위하여 요리의 마지막 2 3 분동안에 나물 어린가지와 마늘 정향을 추가하십시요. 뼈 레지스터에서 각 절단의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 125 도까지 요리 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
갈비를 큰접시에 옮기고,포일로 느슨하게 덮고,10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
봉사,두꺼운 조각으로 뼈 떨어져 고기를 개척. 저녁 식사 접시에 조각을 정렬합니다. 팬 소스와 위에 이슬비로 플래터에 남아있는 주스를 저어. 숟가락 일부 처트니 위에 또는 옆에그리고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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