애플 슬래브 파이
애플 슬래브 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 19 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은조리법에는 45 명의 팬이 있습니다. 사과,달걀 노른자,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 슬래브 파이, 애플 슬래브 파이,및 애플 슬래브 파이.
지침
큰 그릇에 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 밀가루 설탕,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 짧게 자릅니다.
계란 노른자와 물 함께 혼합 하 고 공을 형성 때까지 밀가루에 혼합.
큰 그릇에 사과,레몬 주스,밀가루 2 큰술,설탕,계피를 섞습니다.
파이 크러스트에 충전물을 붓고 버터 2 테이블 스푼으로 점을 찍습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵,계피 1 티스푼,흑설탕 2/3 컵,버터 2/3 컵을 섞습니다.
부서지기 전까지 버터를 자른 다음 사과 위에 뿌린다.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.