애플 스트라우셀 타르트
애플 스트라우셀 타트에 대한 요구 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 339 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게로 가서 소금,소금,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 애플 스트라우셀 타르트, 써니의 크랜베리,사과,무화과 스트라우셀 타르트,및 허니 크러스트를 곁들인 애플 스트라우셀 타르트 비슷한 요리법.
지침
과자 만들기:펄스 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에서 혼합 할 때까지.
크림 치즈와 버터를 넣고 15 번 펄스를 넣거나 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지.
믹싱 그릇에 옮깁니다. 작은 그릇에 2 큰술을 함께 저어줍니다. 얼음 물,레몬 주스.
건조한 성분에 첨가하고 습하게 하고 반죽이 함께 붙드는 것을 시작할 때까지 포크로 다만 섞으십시오,1 개 큰스푼까지 추가. 필요한 경우에만 물. 반죽 건조 하 고 부서지기 쉬운 것입니다 하지만 작은 금액을 손가락 사이 슬쩍 때 함께 개최 한다. 반죽을 공에 모아 4 인치 디스크에 평평하게 만듭니다.
12 인치 원형으로 왁스 종이의 2 장 사이 생과자를 밖으로 구르고 팬으로 온화하게 누르는 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬에 옮기십시오. 냉장 보관하십시오.
흑설탕,밀가루,5 향신료 가루 및 소금을 큰 그릇에 담습니다.
스트라우셀 토핑 만들기:작은 그릇에 포크로 밀가루,설탕,버터를 부서지기 전까지 저어줍니다.
빵 껍질과 토핑이 갈색이 될 때까지 굽고 사과는 포크로 뚫을 때 부드럽습니다.