애플 스트라우셀 커피 케이크
애플 스트라우셀 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칼루 멧 베이킹 파우더,바닐라,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑), 애플 스트라우셀 커피 케이크,및 애플 스트라우셀 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 사과. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;배수하십시오. 멋지다. 한편 중간 크기의 그릇에 밀가루 1/2 컵,흑설탕,계피를 섞습니다.
생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 1/4 컵 찬 버터에서 혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 자르십시오. 견과류를 저어.
남은 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 연화 버터와 과립 설탕 1/2 컵을 치십시오. 계란과 바닐라에 혼합.
밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 넣고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 치십시오. 사과를 저어주세요.
기름을 바른 가루로 만들어진 10 인치 관 팬 또는 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬으로 따르십시오.
50~60 분 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분 냉각. 칼을 가진 팬의 측에서 케이크를 부십시오. 와이어 랙에 케이크를 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.