애플 스트라우셀 커피 케이크

애플 스트라우셀 커피 케이크
애플 스트라우셀 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칼루 멧 베이킹 파우더,바닐라,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑), 애플 스트라우셀 커피 케이크,및 애플 스트라우셀 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 사과. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;배수하십시오. 멋지다. 한편 중간 크기의 그릇에 밀가루 1/2 컵,흑설탕,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 1/4 컵 찬 버터에서 혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 자르십시오. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
남은 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 연화 버터와 과립 설탕 1/2 컵을 치십시오. 계란과 바닐라에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 넣고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 치십시오. 사과를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
6
기름을 바른 가루로 만들어진 10 인치 관 팬 또는 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬으로 따르십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
너트 혼합물을 뿌린다.
8
50~60 분 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분 냉각. 칼을 가진 팬의 측에서 케이크를 부십시오. 와이어 랙에 케이크를 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수1
잡지