애플 스콘

애플 스콘
애플 스콘은 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 사과,베이킹 파우더,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 236 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 사이다 글레이즈 애플 스콘, 애플 파이 스파이스 아이싱 애플 스콘,및 애플 파이 스파이스 아이싱 애플 스콘.

지침

1
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소다,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부서지기 전까지 버터 나 마가린을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
갈가리 찢긴 사과와 우유를 넣으십시오. 부드러운 반죽을 형성하기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
반죽반죽
우유우유
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽게 8~10 번 반죽하십시오. 두 개의 6 인치 원을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
우유로 윗부분을 닦고 설탕과 계피를 뿌린다. 각각 6 개의 파이 모양의 쐐기로 점수를 매 깁니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
우유우유
7
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 15 분 동안 또는 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
버터와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지