애플 선명
애플 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 483 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가볍게 버터,레몬 향,당밀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 사과 피칸 샐러드, 가을 사과 파티를위한 사과 파삭 파삭 한 아이스크림! #선데이슈퍼,및 애플 버터 설탕을 입힌 애플 파삭 파삭 한 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
상당히 얇지 만 너무 얇지는 않은 조각으로 자릅니다.
그릇에 넣고 레몬 향과 주스,오렌지 향과 주스를 넣으십시오. 사과를 코팅 한 다음 당밀,소금 1/2 티스푼,계피,생강,육두구를 넣습니다. 혼합 던져.
다른 그릇에 밀가루,흑설탕,남은 소금 3/4 티스푼을 섞습니다.
그릇에 버터를 추가하고 버터와 밀가루를 통합 손가락으로 그것을 휴식.
접시 또는 작은 베이킹 시트에 펼치고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
버터의 잔여 큰스푼에 얕은 직사각형 굽기 접시(대략 13 인치 및 9 인치 폭)의 바닥 그리고 측을 버터를 바르십시오.
오븐의 센터에 있는 접시를 두고 칼의 끝으로 관통할 때 사과가 부드러울 때까지 구우십시오. 토 핑 뿐만 아니라,약 35~45 분 황금 갈색 이어야 한다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 몇 분을 냉각 따로 설정. 봉사하려면 원하는 경우 추가 레몬 향과 아이스크림으로 장식하십시오.