애플 사이다 소금물 치킨
애플 사이다 소금물 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 699 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 사과 사이다 식초,후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 사이다 소금물 가슴 터키, 애플 사이다 소금물 가슴 터키,및 애플 사이다 소금물 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
2 갤런 용기에 소금 2 큰술,후추 2 큰술,물 4 컵,식초 및 사과 주스를 섞습니다.
닭을 추가하고 냉장고에 3 시간까지까지 30 분 동안 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
남은 소금 1 큰술과 후추 1 큰술을 밀가루에 넣고 잘 섞은 다음 튀길 준비가 될 때까지 기다리십시오.
무 쇠 프라이팬에 기름을 추가 하 고 높은 열에 화씨 350 도가지고.
소금물에서 닭을 제거,종이 타월로 건조 두드려,그리고 양념 밀가루에 닭을 준설,잘 코팅 및 초과 떨어져 도청. 일단 모든 닭 가루,배치,기름에 추가 하 고 양쪽에 황금 갈색,측면 당 8~9 분까지 요리. 내부 온도는 철저히 조리 할 165 도 여야합니다.