애플 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 브라우니를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 937 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,지상 계피,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 브라우니, 애플 호두 브라우니,및 퍼지 애플 브라우니.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 녹인 버터,설탕,계란을 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 사과와 호두에 접어. 별도의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피를 함께 체로 치십시오. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 젖은 혼합물에 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시에 반죽을 고르게 펴십시오.
예열 된 오븐에서 35 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.