애플 베티
애플 베티는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 842 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 베티, 애플 팬 베티,및 애플 브라운 베티.
지침
쇼트닝을 추가하고,혼합물이 조악한 바스라기를 닮을 때까지 생과자 믹서로 안으로 자르십시오. 포크로 반죽을 묶을 충분한 물만 저어주세요. 공에 모여 가볍게 가루로 만들어진 표면에 전송.
9 인치 파이 팬에 옮기고 1/2 인치 오버행을 남겨두기 위하여 정돈하십시오. 오버행을 이중 두께로 접습니다. 손가락으로 가장자리를 플루트. 냉장 보관하십시오.
사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 믹싱 그릇에 넣습니다.
레몬 주스를 넣고 사과를 코팅하기 위해 저어줍니다. 별도의 작은 그릇에 옥수수 전분,소금 및 설탕 1/3 컵을 함께 섞습니다(나머지는 토핑을 위해 예약).
빵 부스러기 토핑을 위해 남은 설탕,밀가루,계피 및 버터를 그릇에 담습니다. 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 손가락 끝으로 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
호일 시트로 파이의 상단을 느슨하게 덮고 갈색이 될 때까지 35~40 분 더 베이킹을 계속합니다.
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금을 넣고 잘 섞어 스토브에 올려 놓습니다. 결합 될 때까지 우유와 바닐라 추출물을 점차적으로 털어 낸 다음 노란색 줄무늬가 남지 않을 때까지 달걀 노른자를 털어냅니다. 부드러운 유지하기 위해 터는 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
열에서 팬을 제거하고 바나나를 넣고 침지 블렌더를 사용하여 혼합하십시오. 버터에 터는 마무리.
바나나 크림을 얹고 민트 쉬포 네이드로 장식 한 파이를 제공하십시오.