애플 베티

애플 베티
애플 베티는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 842 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 베티, 애플 팬 베티,및 애플 브라운 베티.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
그릇에 밀가루와 소금을 결합.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
쇼트닝을 추가하고,혼합물이 조악한 바스라기를 닮을 때까지 생과자 믹서로 안으로 자르십시오. 포크로 반죽을 묶을 충분한 물만 저어주세요. 공에 모여 가볍게 가루로 만들어진 표면에 전송.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
약 1/8 인치 두께로 출시하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
9 인치 파이 팬에 옮기고 1/2 인치 오버행을 남겨두기 위하여 정돈하십시오. 오버행을 이중 두께로 접습니다. 손가락으로 가장자리를 플루트. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
1
사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 믹싱 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
레몬 주스를 넣고 사과를 코팅하기 위해 저어줍니다. 별도의 작은 그릇에 옥수수 전분,소금 및 설탕 1/3 컵을 함께 섞습니다(나머지는 토핑을 위해 예약).
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
사과에 설탕 혼합물을 추가하고 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
빵 부스러기 토핑을 위해 남은 설탕,밀가루,계피 및 버터를 그릇에 담습니다. 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 손가락 끝으로 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
파이 껍질에 과일 충전 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
6
부스러기를 가볍게 골고루 뿌린다.
7
호일 시트로 파이의 상단을 느슨하게 덮고 갈색이 될 때까지 35~40 분 더 베이킹을 계속합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금을 넣고 잘 섞어 스토브에 올려 놓습니다. 결합 될 때까지 우유와 바닐라 추출물을 점차적으로 털어 낸 다음 노란색 줄무늬가 남지 않을 때까지 달걀 노른자를 털어냅니다. 부드러운 유지하기 위해 터는 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
열에서 팬을 제거하고 바나나를 넣고 침지 블렌더를 사용하여 혼합하십시오. 버터에 터는 마무리.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
바나나 크림을 얹고 민트 쉬포 네이드로 장식 한 파이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수6
잡지