애플 베이컨 토마토 수프
애플 베이컨 토마토 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 와인,양파,베이 리프 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은조리법에는 431 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 체다,베이컨,사과 허니 머스타드 샌드위치가 들어간 크림 사과와 셀러리 루트 수프, 짭짤한 토마토,베이컨,사과 잼을 곁들인 크로스 티니,및 베이컨과 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 흰 양파와 마늘을 3~5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쇠고기 육수,핀토 콩,토마토,셀러리,월계수 잎을 넣고 저어줍니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 끓인다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,요리하고 연약한 때까지 적포도주에있는 사과를 약동하십시오.
베이컨,사과 및 남은 적포도주를 수프 혼합물에 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 잘 섞일 때까지 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다.