계층화 된 해산물 요리사 샐러드

계층화 된 해산물 요리사 샐러드
계층화 된 해산물 요리사 샐러드는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 상점에 가서 브로콜리 양배추 믹스,로메인 및 빙산 양상추 믹스,모조 게살 덩어리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운된 핫도그와 계층된 바베 큐 샐러드, 계층화 된 멕시코 콘 브레드 샐러드,및 터키 타코 레이어드 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
각 샐러드에 대해 4~5 컵 용기를 사용하십시오. 각 용기에 재료를 양상추 1 1/2 컵,브로콜리 양배추 1 컵,피망 1/4 컵,게살 1/4 컵,계란 1 개,치즈 스트립 1/4 컵,오이 스트립 1/4 컵 순서로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
피망피망
게살게살
오이오이
상추상추
치즈치즈
계란계란
2
각 샐러드 위에 1/4 컵 드레싱을 뿌립니다.
3
향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
4
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
5
봉사하려면 샐러드를 던지십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지