애플 배 소금에 절인 카라멜 스콘
애플 배 소금에 절인 카라멜 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 오리지널 믹스,휘핑 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 모카 스콘, 된장 소금에 절인 카라멜과 생강 배 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 카라멜 사과 호박 스파이스 머핀 비슷한 요리법.
지침
카라멜 소스 만들기:대형 전자 레인지 유리 그릇에 설탕 1 컵,옥수수 시럽,물,레몬 주스를 치십시오. 전자 레인지는 높은 5~7 분에 발견 또는 혼합물 빛 황금 색상을 켤 때까지.
한편,작은 전자 레인지 그릇에 약 30 초 또는 따뜻할 때까지 전자 레인지 휘핑 크림을 덮었습니다. 천천히 털로 끊임없이 치고,큰 그릇에 소스의 상단에 붓는다.
바닐라와 1 개 큰 스푼 버터를 첨가하십시오;결합하기 위하여 치십시오. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 비스퀵 믹스와 설탕 1/4 컵을 섞는다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하여 1/4 컵 버터를 자릅니다. 다진 사과와 배를 저어주세요.
작은 그릇에 휘핑 크림과 계란을 털다. 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 크림 혼합물을 비스퀵 혼합물에 저어줍니다.
반죽을 여분의 비스퀵 믹스로 가볍게 뿌린 작업 표면에 옮깁니다. 반죽이 함께 올 때까지 반죽하십시오(약 5~6 회전). 반죽을 반으로 나눈 다음 각 반을 6 인치 원형으로 만듭니다.
11~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
카라멜 소스로 이슬비 꼭대기;바다 소금을 뿌린다.