애플 메이플 케이크
필요 채식 디저트? 애플 메이플 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 할머니 스미스 사과,계란,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플-사과 거꾸로 케이크, 메이플-사과 거꾸로 케이크,및 메이플 애플 거꾸로 케이크.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,생강,소금을 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오. 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 갈아줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 매끄러운 때까지 믹서로 버터를 크림.
느린 스트림에 메이플 시럽을 넣고 약 2 분 동안 계속 뛰십시오.
계란을 추가,1 한 번에,중간 높이로 속도를 증가. 반죽이 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
속도를 낮게 줄이고 점차적으로 밀가루 혼합물,그 다음 우유를 부드러워 질 때까지 치십시오. 강판 사과와 호두를 저어 준 다음 기름칠 된 10 인치 케이크 팬에 붓습니다.
가볍게 황금이 될 때까지 굽고 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 팬에서 꺼내기 10 분 전에 식힌다.