애플 루겔라흐
애플 루겔라흐는 채식 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,지상 계피,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 버터 루겔 라크, 애플 허니 루겔 라크,및 애플 버터 카카오 펜촉 루겔 라크.
지침
반죽이 그릇의 측면을 떠날 때까지 푸드 프로세서에서 처음 4 가지 재료를 펄스하십시오. 반죽을 8 부분으로 나누어 각 부분을 볼로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 따로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
큰 프라이팬에 버터 또는 마가린 1/4 컵을 녹입니다. 쿡,끊임없이 약동,5 에 7 분 또는 혼합물이 두껍고 황금 때까지.
1 반죽 부분을 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 8 인치 원형으로 구르십시오.
확산 1/4 사과 혼합물의 컵,중앙에 발견 반죽의 2 인치 원을 떠나.
원을 8 개의 웨지로 자르고 넓은 끝에서 시작하여 웨지를 굴립니다.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 뾰족한 쪽을 아래로 향하게하여 초승달 모양으로 구부립니다. 나머지 반죽 부분,사과 혼합물 및 피칸으로 절차를 반복하십시오.
설탕과 계피를 결합하십시오;각 초승달 위에 뿌린다.
375 에서 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.