애플 로프
레시피 Apple Loaf는 약 1시간 25분 만에 만들 수 있습니다. 1인분당 53센트로 8인분 반찬을 제공합니다. 1인분에는 385칼로리 , 단백질 6g , 지방 18g이 들어 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 75명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 매장으로 가서 소금, 호두, 베이킹 소다, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피는 바나나 코코넛 로프와 티베트 고지베리 , 블루베리 치아-양귀비 씨드 로프 - 글루텐 및 유제품 무첨가 , 블루베리 로프를 시도해 보세요.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x5인치 로프팬 하나에 기름을 바릅니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소다, 소금, 견과류를 섞습니다.
큰 그릇에 마가린, 설탕, 계란 1개를 부드러워질 때까지 치세요. 두 번째 계란을 넣고 바닐라를 넣고 저어주세요. 잘게 썬 사과를 넣고 저어주세요.
밀가루 혼합물을 반죽에 붓고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
오븐에 넣고 50~60분 동안 굽는데, 이쑤시개를 꽂아 빼서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.