애플 가렛

애플 가렛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 애플 가렛 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 405 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 93 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,살구 보존,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 가렛, 애플 가렛,및 애플 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
가공업자에 있는 혼합 가루 그리고 소금.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,온/오프 회전을 사용하여 버터를 첨가하고 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
추가 2 큰 술 얼음 물 및 반죽 물 건조 하는 경우 찻 숱가락에 의해 더 많은 얼음 물을 추가 함께,응집을 시작 하는 때까지 그냥 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 반죽을 차게 유지하십시오. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
양피지 사이에 반죽을 1/8 인치 두께의 둥근 지름 14 인치로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
양피지의 상단 시트를 제거합니다. 하단 시트를 원조로 사용하여 양피지에 반죽을 큰 테두리가없는 베이킹 시트로 옮깁니다. 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
중간 크기의 그릇에 사과 조각,설탕 2 큰술,레몬 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
1 1/2 인치 일반 테두리를 떠나 빵 껍질을 통해 보존 확산. 사과 조각을 보존 식품 위에 동심원으로 배열하고 약간 겹칩니다. 원조로 양피지를 사용하여,빵 껍질에 있는 어떤 균열든지 꼬집는 사과에 보통 빵 껍질 국경을 위로 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
9
우유로 껍질을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
10
남은 설탕 2 큰술로 빵 껍질 가장자리와 사과를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
11
가렛 20 분 굽는다. 오븐 온도를 375 로 낮추고 빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
오븐에서 제거. 양피지와 가렛 사이에 길고 얇은 칼을 밀어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
적어도 10 분 동안 그대로 두십시오.
14
웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수5
잡지