애플&피칸 박제 고구마
애플&피칸 박제 고구마는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 6 인분의 레시피. 에 대한 1 인분당$1.2,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 413 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피칸,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 30 분. 가락으로 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 사과-피칸-박제 고구마, 사과와 베이컨 박제 고구마,그리고 애플 베이컨 박제 고구마 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
호일 줄 지어 15 인치에 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
400 에서 45-60 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
처리 할 수있을만큼 멋진 경우,각 감자의 상단에서 얇은 조각을 잘라;폐기. 펄프를 퍼 내고 1/4 인을 남깁니다. 두꺼운 껍질;큰 그릇에 옮깁니다. 갈색 설탕과 오렌지 껍질을 첨가하여 버터로 펄프를 으깬다. 사과와 피칸을 접습니다.
감자 껍질에 숟가락. 베이킹 팬으로 돌아갑니다.
15-20 분 더 오래 또는 가열 될 때까지 굽습니다.