애니 멜 콘 카르시 피 에 피 셀리:아티 초크와 완두콩을 곁들인 스위트 브레드

애니 멜 콘 카르시 피 에 피 셀리:아티 초크와 완두콩을 곁들인 스위트 브레드
애니 멜 콘 카르 치오 피 에 피 셀리:아티 초크와 완두콩을 곁들인 스위트 브레드는 대략 필요합니다 6 시간 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1092 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아티 초크,셀러리,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 완두콩:피 셀리 알 퀴 토 햄과, 박제 아티 초크(카르 치오 피 리피 에니),및 카르시오피 아로스티티(구운 양인데).

지침

1
차가운 물 몇 번에 3 시간 동안 달콤한 빵을 담근 다음 가볍게 소금물에 5 분 동안 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
모든 지방 및 피부를 배수하고 제거하십시오.
3
약 2 시간 동안 무게 아래 접시에 넣어.
4
12~14 인치 소테 팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다. 스위트 브레드를 가볍게 가루로 만드십시오. 양파와 퀴 토 햄을 갈색으로 한 다음 스위트 브레드를 넣고 몇 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 마르 살라 점차적으로 축축하게 덮고 요리하십시오. 스위트 브레드를 통해 요리 할 때,배수 및 서빙 플래터에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
소테 팬에 야채를 추가하고 닭 주식을 추가. 아티 초크가 부드러워 질 때까지 저어 주면서 고열로 요리하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을하고,스위트 브레드와 함께 서빙 플래터에 추가하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
8
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수68
잡지